LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para EL HOTEL CAMPESTRE LA NAVARRA E.U, por lo que ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos; en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012. Su información personal será utilizada con las siguientes finalidades: a) Gestión Contable, fiscal y administrativa – Gestión de cobros y pagos, b) Gestión Contable, fiscal y administrativa – Gestión económica y contable c) Gestión Contable, fiscal y administrativa – Gestión de facturación. d) Servicios de telecomunicaciones – comercio electrónico. e) Finalidades varias – concesión y gestión de permisos, licencias y autorizaciones. f) Finalidades varias – Gestión de sanciones, amonestaciones, llamados de atención, exclusiones. g) Gestión contable, fiscal y administrativa – gestión de proveedores. h) Finalidades varias – atención al ciudadano i) Finalidades varias – fines históricos, científicos o estadísticos. j) Finalidades varias – Registro de entrada y salida de documentos. k) Gestión contable, fiscal y administrativa – gestión administrativa l) Gestión contable, fiscal y administrativa – gestión de clientes. m) Gestión contable, fiscal y administrativa – gestión económica y contable. n) Justicia – Procedimientos judiciales. o) Finalidades varias – fidelización de clientes. p) Fines históricos, científicos o estadísticos. q) Publicidad o prospección comercial – análisis de perfiles. r) Publicidad o prospección comercial – encuestas de opinión s) Publicidad o prospección comercial – prospección comercial. t) Publicidad o prospección comercial – publicidad propia. u) Publicidad o prospección comercial – segmentación de mercados. v) Finalidades Varias – Atención al ciudadano. w) Finalidades Varias – Gestión de Sanciones. x) Recurso Humano – Gestión de nómina. y) Recurso Humano – Gestión de personal. z) Recurso humano – Gestión de trabajo temporal aa) Recurso Humano – Prestaciones sociales ab) Recurso humano – Prevención de riesgos labores. La temporalidad del manejo de los Datos Personales estará vigente durante la prestación de los servicios y con un máximo de cinco (05) años a partir de la fecha en que usted los proporcionó.
Adicionalmente le informamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas naturales y/o jurídicas con la que el Responsable de Datos Personales tenga alguna relación jurídica. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, actualización, supresión Rectificación y revocación de la autorización de sus datos personales, para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que determina la Ley 1581 de 2012 al siguiente contacto:
HOTEL CAMPESTRE LA NAVARRA E.U Ubicado en el Kilometro 4 via Armenia-Pueblo Tapao  Correo electrónico lanavarrahotelcampestre@hotmail.com Celular 310 821 1034 Teléfono fijo (6) 7 44 2000.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que EL HOTEL CAMPESTRE LA NAVARRA E.U podrá transferir su información personal con empresas que guardan estricta confidencialidad sean éstas filiales, subsidiarias o bien terceros nacionales o extranjeros proveedores y/o operadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias, contractuales o bien con fines mercadológicos, tecnología de la información, operación, administración, comercialización y cualquier otro fin lícito. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. No obstante lo anterior, en caso de que no desee recibir mensajes de nuestra parte, o desea que su información sea removida de nuestros registros, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  lanavarrahotelcampestre@hotmail.com o en el domicilio antes señalado.

PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS A CONOCER, RECLAMAR (ACTUALIZAR, RECTIFICAR, SUPRIMIR) Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN

Cualquier consulta o reclamo frente a derechos inherentes de los titulares sobre datos de carácter personal se debe realizar mediante un escrito con firma autenticada del titular, dirigido al HOTEL CAMPESTRE LA NAVARRA E.U,  adjuntando fotocopia del documento de identidad del Titular interesado o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad y titularidad conforme a Derecho.
Los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación de la autorización de datos personales son personalísimos y podrán ser ejercidos únicamente por el Titular, no obstante, el Titular podrá actuar a través de representante legal o apoderado cuando aquel se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad hechos que le imposibiliten el ejercicio personal de los mismos, en cuyo caso será necesario que el representante legal o apoderado acredite tal condición.
Con el objeto de facilitar el ejercicio de estos derechos, EL HOTEL CAMPESTRE LA NAVARRA ha puesto a disposición de los interesados, los formatos físicos o electrónicos adecuados a esta finalidad.
Una vez cumplidos y agotados los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, por parte del HOTEL CAMPESTRE LA NAVARRA, podrá poner en conocimiento ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura de Protección de Datos Personales) la negación o inconformidad frente al derecho ejercido.